您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
我区召开基层两项基础制度建设现场观摩考评会
索引号: rsj-/2017-0222014 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年08月13日
主题词: 发布机构: 组织人事和社会保障局 文    号:
 
    8月11日,我区召开基层两项基础制度建设现场观摩考评会,会议采取现场观摩与座谈汇报的方式进行。与会人员先后来到市级两项机制试点村,辛店镇徐家营村、后营村和孙旗屯乡引驾沟村、燕家沟村,实地查看各村党群服务中心硬件设施及开展服务情况,听取了各村党支部书记关于基层民主科学决策机制和便民服务机制建设的情况汇报,并现场对各村进行了评比打分,对考评合格的村采取以奖代补的方式进行3000奖励。会议要求各乡镇要从此次观摩中借鉴先进工作经验,因地制宜、结合实际打造党建工作亮点特色,不断强化服务意识,提高党建工作水平,扎实推进基层两项机制建设。
    区组织人事和社会保障局领导、各乡镇党委副书记及区三严三实办公室工作人员共15余人参加了此次观摩会议。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.