您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳市优秀人才走进高新区
索引号: rsj-/2017-0222016 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年08月13日
主题词: 发布机构: 组织人事和社会保障局 文    号:
 
    8月11日,洛阳市招录的博(硕)士优秀人才到我区进行实地参观学习。
    一行近50人先后参观了高新区展厅、普莱柯国家兽用药品工程技术研究中心、厦门钨业集团的核心企业洛阳金鹭公司、洛阳人才港、洛阳高技术创业服务中心、北航科技园等。
    在普莱柯、金鹭、普瑞曼,优秀人才们认真了解了企业的成长史、主导产品等,对我区重点企业不断依靠技术创新取得的成绩表示赞叹。在北京大学创业训练营洛阳开放课程中心,大家纷纷在以俞敏洪、厉伟为代表的导师墙留影,希望有机会能聆听这些大师们的经验分享。在北航科技园,他们学习了现代科技园区的建设、运营等情况,为园区点了赞。在洛阳软件园,他们详细了解软件园的发展状况及软件公共服务平台相关功能,相信软件园一定能够成为洛阳软件信息企业的集聚洼地。
    最后,黄丁丁主任给优秀人才们介绍了洛阳高新区的发展历史、奋斗历程,以及未来高新区争做产业结构调整和发展战略性新兴产业排头兵的使命担当。希望优秀人才们在工作岗位上能够为洛阳发展作出积极贡献,也希望能够为高新区和创业中心的发展积极献言献策。
    “今天来高新区绝对值了,以前对创新创业是个模糊的概念,但是今天我们看到了实实在在的创新创业案例,使我对大众创业、万众创新的理解更加清晰和生动。”其中一位优秀人才们说。大家均表示不虚此行,大开眼界,必将对自己快速适应本职工作、做好服务具有积极的帮助作用,希望能够多来高新区看看。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.