您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
我区三项措施加大就业技能培训工作
索引号: rsj-/2017-0222021 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年09月10日
主题词: 发布机构: 组织人事和社会保障局 文    号:
 
    一是利用再就业援助月、春风行动、民营企业招聘周等系列活动,积极开展农村劳动力技能培训政策宣传。共发放宣传册子5000余份,提供政策咨询1790余人次。二是针对农村剩余劳动力实际情况,组织委托区内外有培训资质的技术培训学校,先后开办了电脑、电焊、厨师等10期培训班,共培训525人次。三是针对企业岗位需求制定培训方案,积极与技校联系筛选培训工种,为农民工入职企业进行岗前培训,已为企业培训50余人。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.