您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
关于公布第二批区级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知
索引号: wtj-/2017-0222022 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年12月29日
主题词: 发布机构: 文化教育体育管理局 文    号:
 
关于公布第二批区级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知 乡(镇)人民政府,区属各单位: 根据《洛阳市人民政府关于加强我市非物质文化遗产保护工作的意见》(洛政〔2006〕181号)精神,我局按照《河南省文化厅关于开展非物质文化遗产名录项目及代表性传承人资料整理工作的通知》的要求,开展了第二批区级非物质文化遗产项目代表性传承人认定工作。最后确定传统技艺类“雀金绣织绣技艺”的王丽敏为为第二批区级非物质文化遗产项目代表性传承人,现予以公布。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.