您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
关于开展高新区2016年社会体育指导员技术等级和文体骨干培训的通知
索引号: wtj-/2017-0222054 公开目录: 机构信息 发布日期: 2016年08月01日
主题词: 发布机构: 文化教育体育管理局 文    号:
 

洛开文教〔2016〕43号


洛阳高新区文化教育体育管理局
关于开展高新区2016年社会体育指导员
技术等级及文体骨干培训的通知

两乡镇:
为进一步培养广大健身爱好者参与健身活动的积极性,不断提高我区社会体育指导员的业务素质,巩固和提高社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,促进社会体育指导员队伍建设。我区拟定于2016年7月和8月组织开展国家二级、三级社会体育指导员技术等级和文体骨干培训,具体内容如下:
一、培训主题
国家二级、三级社会体育指导员技术等级及文体骨干培训。
二、举办单位
洛阳市体育局、高新区文化教育体育管理局。
三、参加人员
辖区内热爱体育健身、乐于奉献他人,身体健康的居民均可参与。培训相关费用由区文教体局统一支付。
四、培训内容
(一)理论授课:根据《社会体育指导员技术等级培训大纲》,结合我区社会体育指导员实际工作情况,开展相关教学内容。
(二)技能授课:广场舞、中华龙珠、柔力球项目等。
五、培训时间
国家三级社会体育指导员技术等级及文体骨干培训班时间:
2016年7月26日——28日。(上午8:30——11:30;下午14:30——17:30)
国家二级社会体育指导员技术等级培训班时间:
2016年8月23日——25日(上午8:30——11:30;下午14:30——17:30)
六、培训地点
理论授课:高新区火炬大厦二楼报告厅;
技能授课:创业路球馆。
七、相关要求
(一)此次参与培训人员,两乡镇各80名。乡镇文化站要做好此次培训报名的统计工作,并于7月24日前将参训人员名单纸质版加盖公章送至区文教体局综合办(火炬大厦B403室),电子版报至文教体局126邮箱:gxqwjtj@126.com。联系人:高曼丽 15670305808。
(二)参训人员要高度重视培训学习工作,按照教学要求,认真学习社会体育指导员相关知识,如需请假应提前告知村(社区)文化管理员。
(三)各村(社区)文化活动中心、乡镇文化站要严格按照要求,选派符合条件的人员参加培训,同时做好本单位人员的组织、管理工作。
(四)参训需携带本人身份证原件及复印件,近期一寸照片两张。



高新区文化教育体育管理局
2016年7月19日
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.