您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
关于表彰2016年度优秀合同制教师的通知
索引号: wtj-/2017-0222055 公开目录: 机构信息 发布日期: 2017年01月11日
主题词: 发布机构: 文化教育体育管理局 文    号:
 
洛阳高新区组织人事和社会保障局
洛阳高新区文化教育体育管理局
关于表彰2016年度优秀合同制教师的通知

各中小学:
在教师编制不足、师资紧缺的情况下,我区中小学保留了相当一部分合同制人员。他们中的多数同志不计得失名利,无怨无悔、兢兢业业,辛勤耕耘在教学一线,在平凡的岗位做出了令人感动的业绩。为加强对该部分同志的关心扶持,激励优秀合同制教师投身高新区教育事业,在各学校推荐的基础上,经与区组织人事部门共同研究,现决定对孙育东等十名优秀合同制教师予以公开表彰。名单如下:
辛店镇第一中心小学 杨艳蕾
孙旗屯乡三山小学 李玉琼
辛店镇第三中心小学 于润阁
辛店镇第四中心小学 董海娟
辛店镇第六中心小学 王佳慧
孙旗屯乡滹沱小学 孙育东
孙旗屯乡土桥沟小学 王锦景
孙旗屯乡孙旗屯小学 徐林林
孙旗屯乡第一中学 王丹娜
高新区实验小学 李利娜
希望受表彰的同志继续发扬成绩,百尺竿头更进一步,戒骄戒躁,继续争创新的业绩。希望其他教师学习他们爱岗敬业、无私奉献的优秀品质,为高新区教育事业的发展做出新的、更大的贡献。



2016年9月7日
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.