您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
高新区文教体局关于表彰2017年度教育宣传信息工作先进单位的通报
索引号: wtj-11_B/2018-0202001 公开目录: 日常信息 发布日期: 2018年02月02日
主题词: 发布机构: 文化教育体育管理局 文    号:
 

洛阳高新区文化教育体育管理局

关于表彰2017年度教育宣传信息工作先进单位的

通  报

 

区属各中小学:

2017年度,在各校共同努力下,我区教育信息宣传工作取得了优异成绩。各单位紧紧围绕教育中心和重点工作,积极撰写信息稿件,在省、市、区级媒体发表了一批优秀宣传作品。为表彰先进,发挥典型带动作用,进一步做好教育宣传工作,经研究,决定授予实验小学等10个单位为2017年度教育宣传信息工作先进单位。

希望受表彰的单位继续发扬成绩,再接再厉,扎实工作,切实加强和改进教育信息宣传工作。各单位和宣传工作者要以先进为榜样,进一步加大教育宣传和信息上报力度,不断提升教育宣传工作水平,为推进我区教育工作持续、健康、快速发展做出新的更大贡献。

附件:2017年度教育宣传信息工作先进单位




2018年117






附 件

2017年度教育宣传信息工作先进单位

 

洛阳高新区实验小学

洛阳高新区第二实验学校

洛阳高新区白营小学

洛阳高新区东马沟小学

洛阳高新区孙旗屯小学

洛阳高新区实验中学(三山小学)

洛阳高新区青城路小学

洛阳高新区柳行小学

洛阳高新区丰鑫小学

洛阳高新区丰李中心小学

       
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博