您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
孟建国主任带队赴武汉参观考察
索引号: zsj-/2017-0222009 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月08日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

孟建国主任带队赴武汉参观考察

    2015年5月6日,管委会副主任孟建国、叶桦和市工信委信息办主任叶惠玲一行在武汉参观考察了奋进智能机器公司和华中数控公司。
    武汉奋进智能机器公司位于武汉•中国光谷是湖北省高新技术企业,专注于智能工业机器人的研发和应用,是国内少有的自主知识产权机器人制造商和运动控制解决方案提供商,旨在打造中国人自己的、用不坏的工业机器人民族品牌。华中数控公司是首批国家级“创新型企业”、全国机械工业先进集体,在前期技术积累基础上,整合了国家重大专项3个课题的研发任务,瞄准国外高档数控系统的最高水平,研制了华中8型系列高档数控系统新产品,已有数十台套与列入国家重大专项的高档数控机床配套应用。
    孟主任一行与武汉市经信委进行了会谈,并就推进机器人及智能装备产业发展的做法展开了深入交流。其间,孟主任与奋进公司徐总进行了商谈,并就未来合作达成共识。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.