您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
孟建国主任带队赴贵阳高新区参观考察
索引号: zsj-/2017-0222010 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月08日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

孟建国主任带队赴贵阳高新区参观考察

    2015年5月7日,高新区管委会副主任孟建国、叶桦和市工信委信息办主任叶惠玲一行在贵阳高新区参观考察了富士康示范工厂和富士康商贸城。
    贵阳富士康示范工厂由贵州富华达精密电子有限公司和贵州富连网电子科技有限公司组成,是一个前店后厂,集产品销售、产品展示、产品体验、工业生产为一体的新型销售工厂,主要生产TV、平板电脑、电子白板、LED等四大类产品。
    随后,孟主任一行又来到贵阳国际人才城、大数据展示中心,全面了解贵阳大数据产业的发展历程和现状,并与贵阳高新区管委会就大数据产业发展及人才工作、人才城建设进行了深入交流。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.