您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
北玻海泰公司正式成立
索引号: zsj-/2017-0222011 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月14日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

北玻海泰公司正式成立

    日前,洛阳北方玻璃技术股份有限公司与上海泰威技术发展股份有限公司共同投资设立的“北玻海泰工厂自动化有限公司”正式成立,“北玻海泰”项目主要在制造玻璃智能切割、搬运系统技术设备和玻璃数码打印等方面进行技术和设备的研发、生产。项目符合国家的长期发展规划和北玻公司的长远发展需要,对北玻公司产业整合、产业提升和产业延伸起到了发展战略作用。该项目的实施,将提高北玻已有产品的产量和质量,扩大公司的生产规模,提高盈利水平,同时还将进一步增强公司的核心竞争力。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.