您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
机器人产业基金推介会圆满举行
索引号: zsj-/2017-0222012 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月15日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

机器人产业基金推介会圆满举行

    5月14日上午,赛伯乐投资集团与我市宏科创投公司在洛阳机器人智能装备产业园举行了机器人产业基金推介会。市政府副秘书长苗惠芳、市工信委、科技局、发改委、国资委等相关部门领导及相关企业参加了此次会议。
    赛伯乐投资集团与宏科创投公司计划筹集10亿元在洛阳设立面向机器人及智能装备产业的投资基金,充分发挥了产业投资基金对我市机器人及智能装备产业发展的支持和推动作用。
    此次会议共有50余家企业参加,通过各位领导和专家的介绍讲解,企业家们更坚定了对机器人及智能装备产业发展的信心。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.