您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
O’Park牵手洛阳机器人智能装备产业园
索引号: zsj-/2017-0222013 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月18日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

O’Park牵手洛阳机器人智能装备产业园

    5月14日,O’Park副总裁卢海燕与洛阳机器人智能装备产业园共同签下新型合作协议。管委会副主任孟建国、招商二局局长梁敏共同促成这项合作并参加合作仪式。
    O’Park中国园区在线是一种新型的线上园区运营组织形式,是把传统线下实体园区运营与互联网技术结合,来创新园区营运管理新模式。O’Park中国园区在线把代表互联网经济2.0时代领先的“大数据、云计算、平台化、移动互联”——“大云平移”思维,运用到传统园区运营管理的实践和转型中,是线下实体园区与互联网应用的结合,是传统经济与创新型经济的结合。
    O’Park将以洛阳机器人智能装备产业园为基地,发展覆盖整个华中区,以新型合作带动整个区域的园区产业链升级,将实现整个华中区园区的O’Park线上运营全覆盖,服务上百家园区,实现服务信息资源全覆盖。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.