您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
招商二局赴新乡高新区考察学习生物医药产业发展经验
索引号: zsj-/2017-0222015 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月25日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

招商二局赴新乡高新区考察学习生物医药产业发展经验

    2015年5月22日,招商二局副局长胡敏、处长侯晓亮一行赴新乡高新区,考察学习生物医药产业发展经验。
    在新乡高新区招商局领导孙全忠的带领下,我局参观考察了华兰生物工程股份有限公司、佐今明制药股份有限公司,详细了解了企业的发展历程、现状规模以及将来的发展规划,并就如何做大做强与企业负责人进行了深入交流和探讨。
    随后,我局听取孙全忠、杜辉副局长介绍了新乡高新区生物医药产业的发展情况,并就产业发展、公共服务平台建设、产业发展扶持政策以及园区发展模式进行了深入沟通。胡敏表示,通过此次考察学习,使我们不仅开阔了视野,看清了差距,更重要的是要把这次学习到的成功经验带回去,充分借鉴吸纳,并运用到我区生物医药产业发展的实际工作中去,为推动我区经济转型添砖加瓦。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.