您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
上海百赢投资有限公司落户机器人智能装备产业园
索引号: zsj-/2017-0222016 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年05月26日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

上海百赢投资有限公司落户机器人智能装备产业园

    5月26日上午,洛阳机器人智能装备产业园与上海百赢投资有限公司战略合作签约仪式、中小企业对接资本市场新途径交流暨河南科技大学科技成果发布会在园区举行。活动由高新区招商二局局长梁敏主持,管委会副主任孟建国、市工信委党组成员、信息办主任叶惠玲等领导参加了此次活动。
    上海百赢投资有限公司的管理团队主要来源于券商、银行、会计师事务所、律师事务所及PE投资机构等,可与合作企业分享多年来在主板、创业板及场外市场广泛的人脉资源和专业的资本运作经验。主要业务涉及股权私募基金管理、推荐企业挂牌上市、财务顾问、企业管理咨询等多个领域。
    此次上海百赢投资有限公司的入驻,将进一步提升和优化洛阳机器人智能装备产业园的一站式立体综合性金融服务平台,改善洛阳中小微企业的投资环境,使中小微企业借助规范化的资本市场得到资金以及更多优势的资源借力发展。此外,河南科技大学最新科技成果的发布,也必将为我市装备制造企业抢占发展制高点、开创事业新高度提供有力技术支撑。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.