您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳创客空间路演在洛阳机器人智能装备产业园举行
索引号: zsj-/2017-0222017 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年06月05日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 
       洛阳创客空间路演在洛阳机器人智能装备产业园举行

    智慧碰撞、华山论剑!洛阳创客空间路演于6月4日在洛阳机器人智能装备产业园一楼会议室举行。20多位创业精英们来到了洛阳机器人智能装备产业园——“洛阳创客空间”路演现场,分享项目、聆听项目、了解项目。本次活动邀请了上海百赢投资有限公司、河南赛伯乐投资有限公司、金海川投资有限公司、微风投资机构等投资界的专家做项目路演。同时,还邀请了洛阳月谈杂志社主编、洛阳市社科联秘书长周治伟先生做创业导师为企业排忧解惑。
    会上,通过项目路演,洛阳乾禾仪器有限公司获得了微风投资300万的投资意向,洛阳路世丰土壤固话有限公司获得了金海川投资有限公司与上海百赢投资有限公司的青睐,目前正在与上海百赢意向签约,同步打包上市。
    会后,洛阳市社科联及市人大常委委员对会议的召开给予了肯定,并指出有更多的企业需要创客空间的帮助。
    洛阳创客空间,可以为企业提供创业指导、商业策划、企业顾问、融资顾问、财务梳理、法律规范、打包上市、各种投资阶段的投资介入,未来会融合更多投资机构一起为企业服务。
       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.