您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
招商二局赴上海考察学习
索引号: zsj-/2017-0222018 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年06月10日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

招商二局赴上海考察学习

    6月6日,招商二局马鹏处长带队赴上海参加上海同捷科技股份有限公司举办的汽车和机器人行业科技交流会,行业内多家企业负责人及多所知名高校精英参加活动,并分享先进科技成果。
    上海同捷科技股份有限公司成立于1999年,是中国第一家汽车设计公司,也是国内规模最大、实力最强的独立汽车设计工程公司,被行业誉为“汽车设计工程人才的黄埔军校”。同时,同捷科技公司也是国内第一家汽车设计技术出口企业,为美国、日本、俄罗斯、伊朗等多国企业提供技术服务。
    交流会上,各专家分别介绍了其在新能源汽车领域取得的成绩,互相交换意见。招商二局马处长介绍了我区和机器人智能装备产业园等情况,并盛情邀请与会公司来我区投资考察。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.