您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
省委书记、省人大常委会主任郭庚茂到我区调研
索引号: zsj-/2017-0222020 公开目录: 日常信息 发布日期: 2015年07月20日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

省委书记、省人大常委会主任郭庚茂到我区调研

    7月14日,省委书记、省人大常委会主任郭庚茂来洛调研期间到我区,先后考察了洛单集团半导体产业园、机器人及智能装备产业园、洛阳金鹭硬质合金有限公司(厦门钨业)和中航锂电产业园(二期)等项目,了解高新区建设和高新技术企业转型发展情况。

    在洛阳机器人智能装备产业园,郭庚茂听取了园区情况介绍,叮嘱产业园方面加快项目建设进度,早日拿出成果。他还要求随行的省、市有关负责人,抓紧研究制订机器人产业行动计划,加快产业发展。

       
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.