首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
开发建设工程局积极完成辖区工地扬尘治理工作
2017-11-07 17:02  

自扬尘治理工作开展以来,我局高度重视,即成相关工作小组在辖区内所有工地进行排查治理,工作进展情况如下:

河洛路改扩建工程仍存在土方作业的情况,且有部分黄土裸露在外;孙辛路路面存在尘土,车辆经过有扬尘。

根据排查出现的情况,我局已迅速采取相应措施,已责令河洛路改扩建工程施工方停止土方作业,裸露的黄土已经全部覆盖到位,并安排洒水车在河洛路和孙辛路进行洒水降尘作业,并增加洒水频次和时间,循环洒水降尘作业,力争解决扬尘问题。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.