11月丰李片区基础设施建设及PPP项目进展情况-建设工程局
 首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
11月丰李片区基础设施建设及PPP项目进展情况
2017-11-27 17:07  

项目供地前达到“九通一平”

1、成立丰李片区开发建设工作领导小组及丰李片区开发建设指挥部,负责丰李片区的征地拆迁、安置、工程建设及环境优化工作,指挥部共设5个工作组,每个工作组都有2名县级干部负责,全力推进丰李片区征迁等工作,同时又分别从机关、乡镇抽调60余人充实指挥部,目前涉及到的丰李、小作、尹屯、牛庄等7个村庄地面附属物调查已结束,计算认证及赔付工作已基本完成,场地平整工作已接近尾声,11月16日银隆新能源洛阳产业园举行开工仪式。

2、目前正在与银隆、格力项目进行积极沟通协调,根据企业要求,确定施工用水用电的解决方案。同时与市供电公司就区域内高压线迁移问题积极对接,高效快速制定了迁改方案,双方于11月21日签署电网发展合作框架协议,下一步待迁改路线方案通过市规划局审批后,将抓紧施工图设计并尽快进场施工。

3、是按照ppp项目流程,抓紧抓实做好丰李片区基础设施项目包装工作。目前可研编制和ppp咨询单位的招标已完成,正在进行可研编制以及ppp实施方案、物有所值评价、财政承受力评价等流程;与此同时,针对片区内各条道路,尽快完善立项、征地报批等手续,同时开展土地征迁信访评估等工作,排除不稳定因素,确保项目合法依规开展。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.