首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
9月丰李片区基础设施建设及PPP项目进展情况
2017-09-25 17:15  

1、是重点做好“两路一桥”的前期工作,促进工程尽快开工。其中开元大道西延线及颍川路两条道路目前附属物调查基本完成,下一步补偿到位后可尽快开展施工。

2、是按照ppp项目流程,抓紧抓实做好项目包装工作。基本确定了西起西环路,东至夏口路,北起洛宜快速通道,南至伊洛路,共计13000亩土地内的基础设施建设,包含以上区域的21条道路(颍川路以东范围内仅包括开元大道)、新华路跨洛河大桥以及牛庄村、李王屯村的征迁安置,共计约30亿元,作为ppp项目包的基本内容。目前可研编制和ppp咨询单位的招标已确定,目前正在启动项目地面附属物前期调查工作,以及加快ppp实施方案、物有所值评价、财政承受力评价等流程,力争三至四个月内完成社会资本招标;与此同时,针对片区内各条道路,特别是两路一桥,尽快完善立项、征地报批等手续,同时开展土地征迁信访评估等工作,排除不稳定因素,确保项目合法依规开展。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.