首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
12月军民融合产业园进展
2017-12-07 10:43  

  项目供地前达到“九通一平”

  1、经过前期工作,项目用地附属物认证及赔付工作已经完成,场地清表工作基本完成,11月16日银隆新能源洛阳产业园举行开工仪式,12月27日军民融合产业园举行开工仪式。

  2、目前正在与银隆、格力项目进行积极沟通协调,根据企业要求,确定施工用水用电的解决方案。同时与市供电公司就区域内高压线迁移问题积极对接,高效快速制定了迁改方案,双方于11月21日签署电网发展合作框架协议,迁改路线方案已通过市规划局审批,线路改造采用架空形式,线路共计84级,目前地面附属物调查基本结束,供电公司已进场施工,目前工作量已完成近半。

  3、是按照ppp项目流程,抓紧抓实做好丰李片区基础设施项目包装工作。目前可研编制和ppp咨询单位的招标已完成,待区域控制性详细规划批复后,加快进行可研编制以及ppp实施方案、物有所值评价、财政承受力评价等流程;我们与规划部门一道,督促设计单位提前拿出开元大道、甘泉河大道(东、西)、伊洛路、龙山大道及新华路跨洛河大桥等“五路一桥”的方案,其中“五路”项目方案已于2018年1月31日通过市城乡规划局的专家评审会,“一桥”项目方案争取尽快向市委主要领导汇报,进入评审环节,提前实施,以保证与银隆项目建设的同步与配套。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.