首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
夏日送清凉,慰问一线施工人员
2018-07-26 10:38  

时至盛夏,酷暑盛行。725日上午,高新区管委会副主任梁洪同志带领河洛路指挥部班组成员,深入市重点项目河洛路改扩建工程工地现场慰问一线施工人员。亲手给一线工人送上绿豆、野菊花、方便面、毛巾、洗衣粉等防暑降温和日常生活用品,认真了解一线工人们的工作、生活状况,并嘱咐他们夏季炎热,天气干燥,一定要做好防暑降温工作,既要注意个人安全,又要有条不紊地按期保质保量完成各项建设任务让一线工人们在酷暑中感受到一丝舒心的凉意。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.