首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
2018年精准扶贫入户行动
2018-04-27 15:34  

为扎实推进精准扶贫工作,切实为贫困户解决生产生活问题,如期实现扶贫任务。近日,开发建设工程局帮扶人员入户走访慰问贫困户,认真填写帮扶明白卡,带领贫困户学习《入户调查20问》,并与帮扶对象面对面交谈,详细了解了困难户的身体状况,听取他们谈及目前存在的困难和问题

通过扎实认真地履行好两个责任,不断提升帮扶工作的能力和水平,推动和促进了西鸣鹤村的脱贫进程。




关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.