首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
开发建设工程局组织观看扶贫廉政教育警示片
2018-09-19 15:25  

为进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,9月19日上午,开发建设工程局在会议室集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片,党员干部共计20多人参加。

教育片深刻剖析了广西三个县级扶贫办班主任违纪违法的典型案例揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,严重损害人民群众的利益最终受到严惩。通过观看教育片,党员干部思想上受到了强烈的震撼和教育并纷纷表示:要从自身做起牢记职责,始终保持廉洁自律的工作作风,拒绝诱惑,为扶贫攻坚工作营造风清气正的良好氛围

此次警示教育活动利用身边反面典型开展警示教育,告诫广大党员干部一定要不忘初心、牢记使命,切实增强廉洁自律意识,自觉提高拒腐防变能力扎实做好扶贫、脱贫攻坚战中的各项任务。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.