首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
安全生产会议
2018-08-29 11:10  

    8月27日,开发建设工程局召开安全生产会议,会议传达了《洛阳高新区安全生产对话谈心活动实施方案》文件精神,并按照文件要求对河洛路、凌波桥与洛浦公园人行步梯、开元大道西延线等施工单位负责人进行了一次高质量的安全生产对话谈心。对话谈心活动后就谈心内容对加强和改进安全生产提出来具体措施并对履职尽责做出相应承诺。

    安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关改革开放,经济发展和社会稳定大局。强调各施工方要把安全生产工作放在各项工作的首位,进一步强化红线意识,完善制度,严格监管,落实责任,努力推动全区安全生产与经济社会协调发展,为全区经济社会发展提供坚实的基础。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.