首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  党建园地
当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文
 
区开发建设工程局开展走访党建帮扶工作
2018-05-10 10:30  


5月9日,区开发建设工程局白喜涛局长带队深入丰李镇西鸣鹤村,开展走访党建帮扶工作。白局长与村两委负责干部进行询问交流,详细了解当地存在的困难,积极谋划发展思路。白局长表示建工局作为西鸣鹤村的结对帮扶单位,将全力支持该村建设发展,想方设法把“输血”式帮扶和“造血” 式帮扶、短期脱贫与长期增收、扶贫与扶志(智)紧密结合起来,探索科学合理的帮扶计划和帮扶措施,同时强调要重视基层党建工作,按时高质量的举行各项党建活动。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.