首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
洛深国际学校主体及室外场区建设项目监理招标公告(二次)
2017-04-06 00:00  

招标编号:0635-1723N053

一、招标条件

洛深国际学校主体及室外场区建设项目位于洛阳市高新区,项目业主为洛阳高新区张庄村改造指挥部,建设资金已经落实,资金来源为财政资金,目前项目准备工作已经就绪。河南省机电设备国际招标有限公司受洛阳高新区张庄村改造指挥部委托,现对洛深国际学校主体及室外场区建设项目监理进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来参与投标。

二、项目概况与招标范围

2.1、项目名称:洛深国际学校主体及室外场区建设项目监理

2.2、招标编号:0635-1723N053

2.3、建设地点:洛阳市高新区

2.4、建设规模:项目总建筑面积约26000㎡,框架结构,地上四层,地下二层

2.5、资金来源:财政资金 约60万元

2.6、招标范围:施工图纸范围内的全部工程施工阶段及保修阶段的监理工作

2.7、标段划分:共划分一个标段

三、投标人资格要求

3.1、在中国境内注册具有独立法人资格,持有国家工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且年检合格、有效。

3.2、本次招标要求投标人具备监理综合资质或者房屋建筑工程专业甲级《工程监理企业资质证书》。投标人拟派项目总监具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,并要有本单位缴纳的本人近一年社保证明及劳动合同。授权委托人提供身份证及本单位缴纳的本人近一年社保部门开具的社保证明原件。

3.3、自公告发布之日起企业注册地或项目所在地检察机关开具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3.4、外省建筑企业进豫承揽业务,需通过“一体化平台”报送企业基本信息和在豫人员信息。

3.5、本次招标不接受联合体投标。

3.6、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

四、投标报名

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2017年5月10日08时30分至2017年5月16日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)—洛阳市建设工程网络招标投标交易平台入口,进行网上报名。

五、招标文件获取

5.1、凡通过上述报名者,请于2017年5月10日08时30分至2017年5月16日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口在线下载电子版招标文件。

5.2、招标文件每套售价500元,售后不退。

六、 投标文件的递交

6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017 年6月 2日北京时间上午9:30时,网络递交到洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-洛阳建设工程网络招标投标交易平台入口,并携带企业Ukey到开标现场。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

7.1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布。

八、联系方式

招 标 人:洛阳高新区张庄村改造指挥部

地 址:洛阳高新区丰华路西精联机械二楼

联 系 人:孔女士

联系电话:0379-65196909

招标代理:河南省机电设备国际招标有限公司

地 址:洛阳市涧西区南昌路杜康大厦90A室

联 系 人:郭女士

电 话:0379-64791211转812 0379-69965997转812

邮 箱:lyzx701@126.com

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.