首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于洛阳京航科技发展有限公司洛阳高新大学科技城智能门锁采购及安装工程的成交结果公告
2018-04-16 15:22  

关于洛阳京航科技发展有限公司洛阳高新大学科技城智能门锁采购及安装工程的成交结果公告

河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳京航科技发展有限公司的委托,就洛阳高新大学科技城智能门锁采购及安装工程进行了竞争性磋商,现就本次磋商的成交结果公示如下:

一、采购项目名称及采购编号:洛阳高新大学科技城智能门锁采购及安装工程,HNHY-LY18016

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2018-16

三、采购项目简要说明:

序号

主要(部分)货物名称

品牌规格型号

数量

单价

总价

1

智能门锁

小象

686

932.94

640000.00

四、竞争性磋商公告发布日期:2018年4月2日

五、磋商评审日期及地点:2018年4月13日,洛阳市西工区凯旋东路生生大厦3楼会议室

六、磋商小组名单:曹学斌  袁新华  路松行

七、成交人名称和地址:河南睿达智能科技有限公司, 郑州高新区莲花街11号1幢5层D座。

八、成交金额:¥640000.00

九、公告媒体:中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳高新区门户网。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权委托人携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件(邮寄件、传真件不予受理)逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不再受理。

十二、本次采购代理服务费¥8600.00元,由成交人以现金或转账方式向本代理机构支付。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

 称:洛阳京航科技发展有限公司

 址:洛阳市九都西路与龙鳞路交叉口洛阳北航科技园1-12#楼

人:余先生

联系电话:0379-63003508

十四、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

 称:河南宏业建设管理股份有限公司

 址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士

 话:0379-63628055

 箱:hnhyly1319@163.com

 

  河南宏业建设管理股份有限公司

2018年4月13日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.