首页  工作动态  通知公告  党建园地  信息公开  政策法规 
站内搜索:
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部关于洛阳市洛宜快速通道(建业桂园至K2+600段)改造提升工程施工的二次招标公告 招标编号:HNHY-LY18053
2018-07-25 15:14  

1.招标条件:

本招标项目洛阳市洛宜快速通道(建业桂园至K2+600段)改造提升工程已具备招标条件,建设资金来源:财政性资金。河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部的委托,对本项目施工进行二次公开招标,现将有关事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:洛阳市洛宜快速通道(建业桂园至K2+600段)改造提升工程

2.2政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-41

2.3资金来源:财政资金

2.4工    期:30日历天

2.5建设地点:洛阳国家高新区洛河以南,西起K2+600段,东至建业桂园

2.6预算控制金额:4232050.12

2.7招标范围:工程量清单及图纸范围内的全部内容

2.8质量要求: 符合国家质量验收备案标准

2.9安全目标:杜绝死亡、重伤事故

2.10标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须具备独立法人资格,持有有效的营业执照;具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级资质;具备有效的安全生产许可证。

3.2财务要求:投标人近三年(2015年度-2017年度)财务状况良好,提供经审计合格的财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算)。

3.3业绩要求:投标人201511日以来(以合同签订时间为准)承担过合同额400万(含)以上道路施工业绩  (须提供中标通知书原件、合同原件及中标公示的网页截图) 以合同签订时间为准。

3.4信誉要求:(1)投标人提供有效期内的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件或从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址);

2)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔201615号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。

3.5项目经理资格:具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;具有劳动合同和在本单位缴纳的20177月以来的社保证明;201511日以来承担过400万(含)以上道路施工业绩 (所附业绩不得与企业业绩重复,须提供中标通知书原件、合同原件及中标公示的网页截图) 以合同签订时间为准。

3.6设备要求:投标人需自备或租赁热风加热式沥青就地热再生工艺设备(自备设备需提供设备购买合同、购买设备的增值税发票原件;租赁设备需提供设备租赁合同原件,设备租赁提供商购买设备的增值税发票、设备租赁提供商的营业执照复印件并加盖其公章)。

3.7其他要求:投标人提供20181月以来任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;委托代理人为本单位员工,并具有劳动合同和在本单位缴纳的20177月以来的社保证明;外省建筑企业进豫承揽业务的,需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”报送企业基本信息和在豫人员信息,否则其投标不被接受。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及文件获取

4.1获取招标文件及报名时间:2018725日—201881日,每日上午8301200时,下午14001730时(节假日和公休日除外)。

4.2获取招标文件及报名方式:至洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦5583室进行现场报名,通过报名的单位即可现场领取招标文件。报名时请携带法人授权委托书及被授权人身份证(原件)报名,报名时请按照投标人资格要求提供原件,留加盖本单位公章的复印件,复印件用A4纸复印,法人授权委托书留原件、被授权人身份证留加盖本单位公章的复印件。(以上证件审查原件,留加盖本单位公章的复印件壹套)。

注:可通过河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台查询到企业信息的投标单位,可不携带营业执照、企业资质证书、安全生产许可证原件,但须提供营业执照、企业资质证书、安全生产许可证加盖公章后的复印件和河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台查询信息的网页截图

4.3招标文件工本费500/套,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20188160930,地点为:洛阳市高新区火炬大厦五楼E区开标室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳高新区门户网站上同时发布。

7.2本项目如需发布变更、通知及通告均需经过以上网站发布,否则无效。

8、联系方式

人:洛阳高新区丰李片区开发建设指挥部

人:杨女士

联系电话:0379-64111720

联系地址:高新区滨河路与新华东路交汇处南侧

代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

人:曹女士

   话:0379-63628055

联系地址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

   箱:hnhyly1319@163.com


河南宏业建设管理股份有限公司

2018年7月25日


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.