加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 正文
关于我市参加省政府赴德国瑞士意大利产业合作对接活动的通知
作者: 点击数: 时间:2016/01/12 17:31:21

区内各企业:

为深入推动动国际产能和装备制造合作,主动对接德国工业4.0,河南省人民政府拟于2016年4月下旬组团出访德国、瑞士,意大利三国,期间将参加德国汉诺威工业博览会,举办“中国(河南)—欧洲产业合作对接活动”,目前正在组建出访政府代表团和经贸代表团。现将有关事宜通知如下:

一、活动内容(详情见附件1)

(1)参加16年4月25日在德国汉诺威展览中心举报的“2016年德国汉诺威工业博览会”。

(2)在德国、瑞士、意大利分别举办“中国(河南)—欧洲产业合作对接会”。

(3)拜会德国、瑞士、意大利相关政府部门,行业协会、考察德国工业4.0情况和智能装备、新能源汽车等有关企业。

(4)走访我省在德国、瑞士、意大利已投资企业。

二、有关要求

(1)区内与德国、瑞士、意大利已经建立或拟建立合作关系的企业(项目)请根据项目实际情况填写项目登记表(见附件2)

(2)项目登记表和出访人员报名(附件3)需于1月18日前反馈至高新区经济局。

出访团人员费用由各派员单位自行承担。

联 系 人:郭志俊

联系方式:64337328

lygxqgx@126.com

附件:1.附件1省工信委办公室关于组团赴德瑞意举办产业合作对接活动的通知.pdf

2.附件2:项目登记表.doc

3.附件3:出访人员报名表.doc

上一条:省厅关于组织平台参加中小企业创新发展论坛的通知 下一条:关于开展2016年度科技创新券申报工作的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.