加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 正文
关于组织开展上报经典药品配方工作的通知
作者: 点击数: 时间:2018/01/11 11:17:08

各相关企业:

为进一步推动我省中医药事业产业健康发展,提升经典药方研究、生产、临床应用水平,及时掌握我省经典药方情况,促进下一步开展经典中药(含制剂)配方相关工作,省工业化信息化委、食药监局决定组织开展经典药方上报工作,现通知如下:

一、上报内容

主要是有关医药生产企业、医疗机构及相关院所等单位组织开展使用经典药方的情况。具体内容是:经典药方的出处、经典药方的适用人群、经典药方应用范围、药品(制剂)生产使用等情况(详见河南省经典药方汇总表)。

二、上报时间及要求

(一)本次上报截止时间为2018年1月25日,上报需提交纸质河南省经典药方汇总表一式7份。

(二)经典药方相关证明材料的复印件。

(三)请各地按照要求做好上报工作,与药方要求不符或资料不全的不予上报。

三、联系方式

联系人:项目服务和经济发展局工信处

张瑞超 64337276 18137922956

附件:河南省经典药方汇总表

2018年1月11日

上一条:关于组织申报河南省2018年度集中招投标医药产品工作的通知 下一条:转发关于召开2017年度科技统计工作培训会的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.