加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 正文
关于组织申报河南省2018年度集中招投标医药产品工作的通知
作者: 点击数: 时间:2018/01/11 11:21:24

各相关企业:

为提升我省医药产品的生产能力,提高药品疗效,增强医药产业发展后劲,营造良好的品种创新、品质提升和品牌培育、营造产业创新发展的政策环境,进一步推动我省医药产业的发展,省工业化信息化委决定组织开展申报集中招投标医药产品的推荐工作,现将有关申报工作通知如下:

一、申报范围

具备临床性先进、疗效性确切的新产品。2016年后上市且符合以下条件之一:具有知识产权,获得国家或省级奖励,具有发明专利,国内首创,国内首仿,产品生产企业在全国独家或仅三家之列,产品销售排名前三位。

二、申报条件

(一)申报企业符合国家产业政策及国家有关规定;

(二)获得《药品生产企业许可证》(有效期内)的药品生产企业;

(三)通过GMP认定的药品生产企业;

(四)获得药品生产许可证;

(五)开展医药统计报送的企业。

三、申报材料

(一)各相关单位上报申请文件。文件内容主要包括申报产品基本情况说明、申报条件符合性审查意见等,并附河南省重点医药产品汇总表(格式详见附件1)

(二)申报佐证材料(具体要求详见附件2)。

四、申报时间、要求及方式

请于2018年1月25日前将申报材料(纸质申请文件一式五份和河南省重点医药产品汇总表、药品佐证材料及电子版两份)报区项目服务和经济发展局工信处(过期不予受理)。

联系人:张瑞超

联系电话:64337276 18137922956

附件:1.河南省重点医药产品汇总表

2.XX医药产品申报佐证材料

3.河南省药品开展一致性评价情况调查表

2018年1月11日

上一条:关于举办“民参军”业务知识培训班的通知 下一条:关于组织开展上报经典药品配方工作的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.