加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 正文
关于组织开展2018年绿色制造集成项目申报工作摸底调查的通知
作者:工信处 点击数: 时间:2018/01/30 11:07:20

    根据省工信委工作部署,拟定于3月初安排布置2018年绿色制造系统集成项目申报工作。因申报工作时间紧,上报急,省工信委提前进行项目征集,形成项目库。待国家工信部下发正式通知后,从项目库内筛选申报,不再从新组织申报。现将有关情况明确如下:  

 

    一、申报条件、程序及要求参照《河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于转发<工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于发布2017年工业转型升级(中国制造2025)资金工作指南的通知>的通知》(豫工信联规【2017】150号)文件执行。  

 

    二、符合条件有意申报的企业请按照要求提前准备相关资料,同时填写《项目汇总表》,并将《项目征集表》于2月26日前报送至经发局工信处。  

 

    联系人:盛嘉林  

 

    联系电话:64337276  

 

    邮箱:lygxqgx@126.com  

 

 

上一条:洛阳市科学技术局关于组织申请2017年度《洛阳市小微企业技术交易扶持办法》奖励资金的通知 下一条:《关于组织申报符合<环保装备制造行业(大气治理)规范条件>企业名单(第三批)的通知》

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.