加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 正文
关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知
作者:工信处 点击数: 时间:2018/05/08 16:41:23

区内各企业:

现同期开始申报2018年工业和信息化部、河南省第二批服务型制造示范企业(项目、平台),已是首批省级服务型制造示范企业(项目、平台)的,可申报国家第二批服务型制造示范。对入选国家服务型制造示范的,按照《河南省先进制造业发展专项资金管理办法》(豫财企〔2018〕16号),省财政一次性给予100万元奖励。请有意愿申报的企业于5月30日前将申报材料(一式五份)及电子版报送至项目服务和经济发展局工信处。详情见附件。

联系人:张瑞超 64337276

邮箱:lygxqgx@126.com



2018年5月8日

上一条:关于开展2018 年智能制造综合标准化与新模式应用项目推荐工作的通知 下一条:关于征求郑洛新自创区北京推介会融资需求项目的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.