加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 正文
关于做好2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目申报工作的通知
作者:工信处 点击数: 时间:2018/05/09 19:00:07

区内各企业:

现开始申报人工智能与实体经济深度融合创新项目(以下简称创新项目),申报工作的有关事宜通知如下:

2018年创新项目申报采取网上填报与纸质版材料报送结合的方式。申报单位首先要在“人工智能与实体经济深度融合创新项目申报系统”(以下简称“项目申报系统”)上进行用户注册和申报信息填写,然后由省工信委网上查阅本省申报单位填报的申报信息,确认推荐项目。

有意愿申报的企业请尽快在“申报系统”上进行用户注册,全面了解创新项目申报需要填报的内容及支撑材料要求,有针对性地进行材料收集、整理和归纳,务必于5月31日前完成在“项目申报系统”上申报内容填报工作,逾期因系统关闭导致申报内容填写不完整的,由申报单位自行负责。

请各申报单位于6月4日下午下班前将申报的创新项目报至区项目服务和经济发展局工信处。省工业和信息化委将从6月7日起通过“项目申报系统”对各创新项目申报单位填报的申报信息进行审阅,遴选确定推荐上报至工业和信息化部的项目。最终确定的推荐上报项目名单将于6月15日(星期五)前通知推荐上报的申报单位。之后下载打印项目申报书并加盖单位公章(公章不得以合同专用章、财务专用章及部门用章等代替),于6月19日下午18:00前将加盖申报单位公章的项目申报书纸质版一式3份送达区项目服务和经济发展局工信处。

联系人:张瑞超 64337276

邮箱:lygxqgx@126.com


2018年5月9日


 

 

上一条:关于补充2018年度第一批洛阳市科技创新券申报材料的紧急通知 下一条:关于开展2018 年智能制造综合标准化与新模式应用项目推荐工作的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.