加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 正文
关于上报重大储备项目的通知
作者: 点击数: 时间:2018/08/27 15:41:40

区内各企业:
   接市发改委环资科通知,征集我区重大储备项目,请符合条件的企业于明天上午下班前,将重大储备项目情况汇总表报至项目服务和经济发展局发改处邮箱,经我处统一汇总后报至市发改委。
   条件:1、项目投资超过8000万元;2、范围是煤炭减量替代、园区循环化改造、秸秆利用、大宗固废处理、节能、清洁生产、垃圾发电、污泥污水处置、餐厨废弃物资源化利用等。

联系人:李丰硕
联系电话:64337599
邮箱:
xmfwhjjfzj@126.com

上一条:洛阳高新区2018年电代煤气代煤服务商选取专家复议结果公告 下一条:关于申报《关于进一步促进机器人及智能装备产业发展的意见》政策资金的预通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.