加入收藏
最新动态

最新动态

当前位置: 网站首页 > 正文
我区赴西安光机所考察专业化众创空间建设工作
作者: 点击数: 时间:2018/01/11 15:42:47

1月10日,洛阳市科技局组织相关单位赴西安光机所考察专业化众创空间建设工作,区项目服务和经济发展局副局长谢兴民、清华基地高管团队、中科科技园主要领导、特种材料研究院相关领导参加。先后参观了西安光机所、光电子集成电路先到技术研究院,并组织座谈会,进行了深入的交流学习,大家均表示受益匪浅,有许多经验值得学习和借鉴。

上一条:“爱在前窑”——来自科技部火炬中心的问候 下一条:我区举行洛阳市军民融合产业园项目启动仪式

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.