加入收藏
最新动态

最新动态

当前位置: 网站首页 > 正文
经济局局长张弟对中石化(洛阳)科技有限公司调研
作者:工信处 点击数: 时间:2018/02/12 15:26:17

212日上午窗体顶端


        2月12日上午, 区党工委委员、 项目服务和经济发展 局局长张弟 一行前往中石化(洛阳)科技有限公司调研,该企业王龙延总经理、韩海波副总经理等人对企业现状及未来发展方向进行了详细的介绍,并提出目前企业所遇到的发展瓶颈。张弟局长现场便针对其提出的问题进行了解答,并安排各部门积极协助该企业相关负责人做好各项工作,将对企业的服务落实到实处,助推企业做大做强。

窗体底端

上一条:区领导节后慰问部分重点企业 下一条:我区召开区自创区领导小组成员单位联席会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.