加入收藏
最新动态

最新动态

当前位置: 网站首页 > 正文
我区新增1家省级院士工作站
作者: 点击数: 时间:2018/03/19 16:11:07

 3月13日,省科技厅公布2018年第一批河南省院士工作站名单,我区依托福切尔生物科技有限公司建设的“河南省植物源功能蛋白院士工作站”成功入选。据悉,该院士工作站由福切尔公司与中国科学院李季伦院士团队合作建设,重点针对植物源功能蛋白急需解决的重大关键技术难题,开展技术咨询、联合攻关和研究开发,旨在培育具有自主知识产权的植物源功能蛋白新产品。

上一条:区党工委委员张弟带队赴第三代半导体产业技术创新战略联盟调研 下一条:一区多园办公室赴嵩县产业集聚区进行创新方法培训

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.