加入收藏
最新动态

最新动态

当前位置: 网站首页 > 正文
我区召开2017年度小微两创绩效考核工作推进会
作者: 点击数: 时间:2018/03/30 18:01:40

为做好2017年度高新区小微企业创业创新绩效考核工作,近日,高新区召开2017年度小微两创绩效考核工作推进会。高新区党工委委员、纪工委书记娄卷明主持会议,区项目服务和经济发展局、财政局、组织人事和社会保障局、创业中心、服务业发展促进局、金融监管与服务局、工商分局、统计局等相关部门负责人参加会议。

会上,区小微两创领导小组办公室负责同志就本次考核各部门任务分工做了简要介绍。区党工委委员、纪工委书记娄卷明要求各单位一是要充分认识到本次小微两创绩效考核的重要性,本次考核是我市小微两创工作成果的集中展示,并且会影响到洛阳市国家小微企业创业创新基地城市示范考核工作;二是要加强组织领导,各相关部门要由部门负责同志亲自把关,组织业务骨干落实工作,从区项目服务和经济发展局、创业中心、金融监管与服务局、组织人事和社会保障局、财政局等小微两创任务主要承担单位抽调人员,组成2017年高新区小微两创绩效考核工作小组,集中办公,统筹本次考核工作;三是要努力发掘我区小微两创工作特色,在考核中充分展现我区工作成绩,力争上游;四是各单位要把握工作进度,在规定时间内及时提交考核材料,保质保量做好本次考核工作。

2017年高新区小微两创工作再创佳绩,全年新入库省科技型中小企业146家,新建院士工作站2新认定国家级孵化器1家、国家级众创空间3家。举办了2017洛阳创业之星大赛、中国创新创业大赛先进制造行业总决赛,进一步提升了洛阳市的创业创新影响力。


上一条:一区多园办公室赴汝阳产业集聚区进行高新技术企业培训 下一条:审协河南中心赵强主任来我区调研

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.