加入收藏
最新动态

最新动态

当前位置: 网站首页 > 正文
区经济局联合洛阳科技大市场举办知识产权贯标培训会
作者: 点击数: 时间:2018/04/20 17:49:44

 

为有效指导企业策划、实施、检查、改进知识产权管理体系,从而防范知识产权风险,保护创新成果,提升企业自主创新能力和核心竞争力。4月19日下午,由洛阳高新区经济局知识产权处和洛阳科技大市场联合举办的《企业知识产权管理规范》贯标操作实务与审核、验收流程培训会在大市场举办。

会议邀请郑州德勤知识产权代理有限公司咨询部部长宋文龙主讲。他结合实际案例就企业知识产权管理的重要性及管理方法等向与会企业作了详细介绍,他建议企业从入职前调查、签订合同约定知识产权权属、保密条款,明确发明创造人员享有的权利和应尽的义务等方面来进行人员的知识产权管理,同时企业需建立知识产权管理软件、数据库,形成文件的程序以确保知识产权管理体系的有效运行。会上,宋云龙详细解读了《企业知识产权管理规范》,并与参会企业代表就审核流程及验收时遇到的问题进行了交流。

 

上一条:我区召开2018年高新技术企业申报动员会 下一条:我区选派人员到第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会开展政策解读

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.