加入收藏
最新动态

最新动态

当前位置: 网站首页 > 正文
我区两家企事业单位挂牌审协河南中心审查员流动工作站
作者: 点击数: 时间:2018/07/30 09:14:05

7月26日,国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心(下称“审协河南中心”)审查员洛阳流动工作站授牌活动在市知识产权局举行。四家企单位挂牌“审河南中心审查员流动工作站我区占两家,分别为中航锂电洛阳有限公司清华高端装备院洛阳基地。审查员流动工作站,加大了对企业知识产权工作服务的力度,密切了审查员与企业沟通联络和对接,有效解决企业知识产权需求,综合运用知识产权大数据等方面打下基础。

上一条:工信惠企政策解读暨“企业上云”宣讲会顺利召开 下一条:7亿元大礼包重奖科技创新 洛阳高新区“真金白银”兑现自创区优惠政策

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.