加入收藏
最新动态

最新动态

当前位置: 网站首页 > 正文
高新区重点企业座谈会顺利召开
作者: 点击数: 时间:2018/08/17 17:07:25

20B3D

    为加快我区“三大改造”步伐,推动产业转型发展,我区于8月16日下午召开重点企业座谈会,区党工委书记、管委会主任胡加彬,区党工委委员、项目服务和经济发展局局长张弟及30余家重点企业主要负责人参加会议。会上各企业负责人依次围绕本企业基本情况、经营现状及“三大改造”情况等进行了简单介绍。汇报过后,胡加彬主任与各企业负责人亲切交流,并强调要切实抓好企业服务工作,不断完善服务机制。

上一条:中原城市群西部转型创新发展示范区联席会议第一次会议暨豫西北特色产业带规划研讨会在我区举行 下一条:洛阳科技金融大市场正式运营

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.