加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
河南省农民工返乡创业投资基金顺利落地
作者: 点击数: 时间:2018/01/04 15:11:45

12月19日,公司与浦发银行合作设立的河南浦银农民工返乡创业投资基金(有限合伙)正式完成注册,此举标志着我省首支支持农民工返乡创业类企业的政府投资基金顺利设立。

基金总规模100亿元,首期规模50亿元,其中财政出资5亿元、社会资本45亿元,重点投向省内农民工返乡投资及参与管理的各类企业,以及吸纳返乡农民工就业较多的企业。截至目前,已征集储备项目总投资超20亿元,预计首批投资8000万元,为尽快实现项目投资落地奠定了基础。

基金的落地,创新了我省财政支持农民工返乡创业的方式,为我省农民工返乡创业提供了金融助力,有利于发挥农民工外出打工积累的丰富经验来带动家乡致富,推动乡村振兴战略贯彻落实。

上一条:中国银行洛阳自贸区支行举行揭牌仪式 下一条:洛阳市资本市场表彰会议对我区三家企业进行表彰奖励

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.