加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
交通银行洛阳自贸区支行揭牌暨政银签约仪式隆重举行
作者: 点击数: 时间:2018/01/23 14:48:21



2018年1月23日上午,在位于洛阳市开元大道226号的交通银行洛阳分行营业部八楼会议室,隆重举办了交通银行洛阳自贸区支行揭牌暨政银签约仪式。洛阳高新区管委会主任马志强,洛阳市金融办主任罗克振,洛阳自贸区管委会副主任郭卫东,洛阳市人民银行副行长梁志宏,洛阳银监分局副局长季宏本,交通银行洛阳分行行长叶继东,交通银行洛阳分行各成员单位以及高新区内企业家代表共同出席了仪式。

郭卫东副主任在仪式上致辞。交通银行是国有大型商业银行,是国内第一家在境外上市的国有控股大型商业银行,是中国近代以来延续历史最悠久、最古老的银行,业务范围涵盖商业银行、投资银行、证券信托金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等诸多领域,发展战略明确、公司治理完善、机构网络健全、经营管理先进、金融服务优质、财务状况良好,是一家具有百年民族品牌的现代化商业银行,在中外跨境金融体系中发挥着重要的作用。

交通银行与洛阳高新区管委会和自贸区管委会分别签署了政银战略合作协议。交通银行洛阳分行将充分发挥“全牌照”作用,利用信贷融资、财务顾问、资产管理、现金管理、个人金融服务等综合优势,在信贷融资、支付结算等业务范围内,重点支持高新区与自贸区内支柱产业、重点项目、龙头企业、科技型普惠金融项目及相关区域经济建设的资金需求,提供多维度、广泛有效的金融服务,实现政、银、企全面合作。

马志强主任,罗克振主任,郭卫东副主任,梁志宏副行长,季宏本副局长和叶继东行长共同按动启动球,为交通银行洛阳自贸区支行揭牌。

 

交行自贸区支行挂牌后,将为自贸区、高新区建设和跨越式发展注入新的活力。借助自贸区,自创区双区叠加的战略优势,加强与监管部门的沟通,充分发挥交行百年积淀的国际化,多元化独特优势,在自贸区新一轮改革创新中先行先试,为探索金融开放、培育多层次金融市场、推进人民币国际化、促进贸易自由化、投资便利化、创新金融产品和服务,为海内外客户提供更加优质,便捷的全球一体化综合金融服务。

 

 

上一条:高新区金融监管与服务局组织召开洛阳自贸区金融创新研究院建设方案研讨会 下一条:洛阳市金融办副主任孙建新一行到洛阳百克特科技发展股份有限公司开展调研工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.