加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
洛阳高新区金融监管与服务局局长王玉晓一行到洛阳涧光特种装备股份有限公司开展调研工作
作者: 点击数: 时间:2018/03/06 15:00:27

2018年36上午洛阳高新区金融监管与服务局局长王玉晓一行来到位于洛阳市高新区安康路的洛阳涧光特种装备股份有限公司开展实地调研工作,洛阳涧光特种装备股份有限公司董事会秘书赵亚军接待来访者一行。

赵亚军对高新区金融监管与服务局一直以来对公司的大力支持表示感谢涧光特种装备股份有限公司是我市新三板挂牌企业,也是我市主板上市挂牌后备企业。王玉晓局长详细了解了企业上市筹备进程和资料准备情况,听取了企业上市过程中面临的困难和问题,并表示金融监管与服务局鼓励我区优质企业上市挂牌,会积极协调各部门共同处理企业上市中的重大事项,为企业上市挂牌提供帮助和支持。

上一条:高新区三部门联合调研金融扶贫带贫项目 下一条:高新区金融监管与服务局召开金融工作座谈会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.