加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
金融监管与服务局组织召开一季度银企对接会议
作者: 点击数: 时间:2018/03/23 11:07:05


2018年3月22日上午,高新区金融监管与服务局在洛阳尚德太阳能电力有限公司组织召开一季度银企专项对接会议,调研洛阳尚德公司业务开展情况,并商讨企业融资对策。中国银行、工商银行、建设银行、交通银行、中原银行和洛阳018年3月22日上午,我局在洛阳尚德太阳能电力有限公司组织召开一季度银企对接会议,中国银行、工商银行、建设银行、交通银行、中原银行和洛阳农商行共六家银行的业务负责人共同参与调研了洛阳尚德公司业务开展情况,并针对尚德未来的融资方案进行共同商讨。此次会议的成功举行,是高新区贯彻落实市委市政府地企合作的重要举措。下一步,高新区将紧紧围绕洛阳市委市政府有关金融工作的部署,以服务实体企业项目为本,有针对性,更加注重实效的不定期举行小规模银企对接活动,并建立区域金融机构与科技企业常态化联动机制,激发区域科技金融市场活力。

上一条:金融监管与服务局局长王玉晓带队赴天津参加第六届中国商业保理行业峰会暨第五届于家堡保理论坛 下一条:高新区三部门联合调研金融扶贫带贫项目

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.