加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
高新区金融监管与服务局荣获“先进单位”称号
作者:金融监管与服务局 点击数: 时间:2018/05/15 16:29:30

2018年5月11日,洛阳市金融工作领导小组在市文物局东侧一楼会议室组织召开全市金融工作推进会议,认真总结2017年金融工作取得的成绩,并研究推进2018年金融工作。洛阳高新区金融监管与服务局在2017年度金融支持洛阳经济发展工作中成绩显著,被洛阳市金融工作领导小组评选为先进单位。高新区金融监管与服务局昝洁亮同志在金融工作中成绩突出,被评为先进个人。

下一步,高新区金融监管与服务局将认真总结工作中的先进经验,积极贯彻落实各项金融政策法规,发挥自身的工作职责,研究推进金融产品创新,防范化解金融风险,在以后的工作中再接再厉,继续前行,做好金融工作,助力洛阳经济的发展。

上一条:“洛阳高新区、自贸区洛阳片区银政签约暨银企对接会议”隆重举行 下一条:“加快金融服务对接 促进科技企业发展”论坛成功举行

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.