加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
高新区金融监管与服务局王玉晓局长带队走进深交所开展学习调研活动
作者:金融监管与服务局 点击数: 时间:2018/05/29 10:00:52


 

2018年5月23日,洛阳高新区金融监管与服务局王玉晓局长带领代表团走进深圳证券交易所开展为期三天的学习调研活动,洛阳自贸区管委会副主任郭卫东和高新区组织人事局李宏节副局长陪同,来自建设银行,农业银行,中信银行和广发银行的银行家代表,以及高新区内十几家上市后备企业代表共同参与了此次学习调研。


 

代表团一行走进深交所的展示大厅,听取了深交所的发展历程和取得的成就,参观了企业上市敲钟仪式,并与深交所有关部门的领导进行了交流座谈。座谈会上,王玉晓局长介绍了洛阳高新区多层次资本市场建设现状,推进企业改制上市和培育后备上市企业中取得的进展。随行企业详细了解了企业上市所需的条件,流程和注意事项。郭卫东主任介绍了洛阳自贸区挂牌一年多以来取得的进展,并强调作为金融创新的新高地,自贸区大胆试,自主改,通过鼓励改革创新、推出优惠扶持政策等措施,现已营造出了投融资便利,贸易自由化的良好金融生态环境。希望双方不断加强高层的交往合作,利用深交所强大的信息资源为区内企业提供融资指导,推动区内企业在深交所挂牌上市。

 

 

代表团还到中国平安保险(集团)股份有限公司,腾讯集团和深圳信立泰药业股份有限公司学习调研。

郭卫东副主任高度评价此次走进深交所活动,他表示:“通过三天的交流学习,管委会与深交所建立了密切联系,为以后双方开展全方位,深层次的合作创造了条件。区内企业更加全面认识了资本市场运作机制和企业上市的条件、流程,为后期的转型升级、改制上市奠定了坚实的基础。”

 

上一条:上海壹账通金融科技有限公司副总裁陈烨一行莅临高新区管委会交流学习 下一条:“洛阳高新区、自贸区洛阳片区银政签约暨银企对接会议”隆重举行

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.