加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
洛阳市金融办副主任孙建新带队到中航锂电开展调研工作
作者: 点击数: 时间:2018/06/11 16:42:02


洛阳市金融办副主任孙建新带队到中航锂电开展调研工作

 

2018年6月8日下午,洛阳市金融办副主任孙建新带队到洛阳高新区中航锂电开展调研工作并召开银企对接交流座谈会,高新区金融监管与服务局、工商银行、中国银行、建设银行、中原银行、中信银行等代表共同参加了交流座谈会。

中行锂电财务总监杨碧琼等对中航锂电进行了简要介绍,并明确表示,公司受新能源汽车补贴政策调整,生产线升级改造以及新建产业尚未有效释放等叠加政策的影响,公司2017年业绩有下滑趋势。但是,中航锂电是上市企业,拥有央企和军工双重背景,内控严密,运作规范,管理严格,信誉良好。随着中航锂电洛阳产业园三期工程生产能力的提升和生产规模的扩大,公司面临较大的资金缺口,预计今年资金需求量将达到15.4亿元,需要各家银行持续提供金融支持。

参加座谈会的银行表示,在当前金融业去杠杆,严监管的背景下,银行信贷政策收紧,信贷规模不断缩减,但是中航锂电是一家资金规模雄厚,银行信誉良好,内控管理严格的优质企业,公司研发构架合理,人员配备充分,科研成果显著。未来几年,新能源汽车将是社会发展的主流,中航锂电将面临更多的市场机遇,银行对其发展前景充满信心,后期会根据公司的具体需求开展深入合作。

孙建新副主任表示,金融办和各家金融机构要加大对中航锂电的支持力度,协助企业解决发展过程中遇到的难题。希望中航锂电秉承中航工业“航空报国,强军富民”的理念,持续走军民深度融合发展的道路,不断增加研发投入,力争掌握核心技术,借助洛阳自贸区大发展的东风,努力建设成国内外一流的高科技新能源企业,取得更加辉煌的业绩。

上一条:洛阳高新区管委会与洛阳农商银行签署 普惠金融助力乡村振兴战略合作协议 下一条:上海壹账通金融科技有限公司副总裁陈烨一行莅临高新区管委会交流学习

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.